Корова

Наталия Трегуб
Будь здорова, как корова
и красива, как корова,
Будь корова, как корова,
Как корова - ова - ва!

Но когда -нибудь ты снова
Замычишь не как корова,
Поглядишь не как корова,
Как корова-ова-ва!

И тогда тебе, корова,
Не найти еды и крова,
Запоешь ты, как корова,
Как корова - ова - ва!

Эй, корова! ты, корова!
Не ходи сюда, корова,
А не то твоя, корова,
Заболеет голова!