Уходя, ухожу...

Любовь Антипкина
Ты сейчас обнимаешь другую?
Я уверена, зная тебя!
Но, мой сладкий, я не ревную!
А лишь вновь укоряю себя.
И за то, что с огнем я играю,
Так бессовестно жадно любя,
Я три жизни за час прожигаю!
Уходя, ухожу от себя?
Я тихонько закрою калитку,
И с собою её унося,
Страсть украденного поцелуя
С горьким привкусом миндаля...