Неужели государству все равно?

Людмила Ефанова
Наша область в отстающих много лет (Смоленская)
В экономике, в дотациях бюджет.
Молодые уезжают в Москву жить,
Где работа и зарплата - не тужить.
Но, однако, кое в чем мы впереди -
По количеству сектантов. Посмотри
Сколько разных "просветленных", Боже мой!
Секты всякие растут, как гриб лесной.
Государство в них контроля не ведет,
Добровольно,- мол,- туда идет народ,
Добровольно свои денежки сдают,
Добровольно мантры чудные поют.
Государство отстранилось и ушло.
Сектам на руку "свободы торжество".
Зомби делают "спецы" из прихожан,
Прибирают их сознание к рукам.
Неужели государству все равно?
Личность в сектах превращается в ничто.
Люди просто попадают в кабалу
И никто им не поможет. Почему
Разрешают "околпачивать" народ,
Подрывать национальный генофонд?
        31.01.16г