Ой, Калина

Чинтамани
Ой, Калина по развесила
Золотые гроздья.
Ой, кому - то нынче "весело",
За столами гости.
Гости пьют за Счастье Русское,
Воду пьют и сок Вико,
Чтобы Маме легче стало,
Чтоб душе было легко!

Горька ягода Калина
И Рябина не сладка.
Моя дочка Былина
И Сарасвати река.
Счастье Русское, Большое,
Оно есть для всех людей.
Человечество построит
Счастья Дом, как Берендей!

Будем жить мы все на Свете,
Дружно, Честно и Светло.
Подарил нам Счастье Ленин,
Чехов, Рерихи: не зло.
Все Святые души в цепи,
Помогают нам Светить,
Чтобы люди просыпались
И спешили в  Счастье жить.

Благодарна всем, кто в жизни
Помогает мне в делах.
Жить мы будем в Коммунизме,
Так Любовь заверила!
Она с нами вместе строит,
Как пчела весь день в делах.
Белой Лебедью летает,
Учит жить в Любви осла.

Будем песни петь все вместе,
Как Сарасвати река,
Как Иисус "висеть" на кресте,
Но в Чести наверняка.
Чебурашка вместе с нами,
Крокодил, но и Наф-Наф,
Кот с собакой, что Ульяне
Укротили лживый нрав.

В сапогах кот людоеда
Для Ивана проглотил.
Сохранил Святую душу,
Дал народу много сил
И Царевна молодая
С простаком согласна жить,
Чтобы жить и не страдая,
Как детей Ей сохранить.

Вот пропела и все сразу,
Чтоб поняли, что пою.
Я Любовь в таком сознанье
От души передаю
Вам, чтоб видели и знали,
Человек живет душой -
Не умом , не лживой речью.
Щедро, Честно, Хорошо!!!

Харе Сита Харе Рама
Сита Рама Харе Харе
Харе Сита Харе Рама
Сита Сита Харе Харе
Харе Сита Харе Рама
Сита Рама Харе Харе
Харе Сита Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
(03.06.2010 г.)