Подмосковная осень

Петр Клименко
В Подмосковье осень
     разбросала листья,
В золоте Звенигород,
     и багрянце Истра.
Каплями покрылись
     купола церквей,
Выглянет вдруг солнце
     сквозь листву ветвей.

В подмосковной осени
        красок изобилие,
В меру лета бабьего,
        хоть стихи пиши,
Да меня вот выбрала,
        вся такая милая,
Ласково так тронула
        струночки души.