Море

Любовь Антипкина
Я никогда на море не была...
Сегодня мне оно приснилось!
Волна такою ласковой была,
И целовала ноги так игриво,
Соленный воздух тело обнимал
И с южным ветром страстно целовалась!
Песок мне нежно шейку щекотал,
А я тебе бесстыдно отдавалась...