Счастлив, кто без заморочек...

Циля Вайнер
Я живу на этом свете,
У меня есть внуки, дети...
Есть уютная квартира,
Есть друзья и есть стихира...

Это счастье...и большое,
Это - самое святое.
В этом мире очень сложном
Многие живут безбожно...

Ибо всё, что есть - не ценят,
В красоту любви не верят,
А счастливым быть возможно,
Если чувствовать подкожно,

Что живем мы раз на свете,
И что рядом внуки, дети.
Недовольство губит очень...
Счастлив, кто без заморочек

Быть счастливым очень хочет!!!