Образ

Евгений Чебунин
Образ этот да и этот да еще какой другой,
Образ холода и лета вечно кружат надо мной.
И меж ими тоже столько разных образов живет,
Где одни зимуют лето или все наоборот.
Образ света лучом круга жизнь спираль водоворот,
Из начального в конечный он началом вновь придет.

                чебунин.31.012016г.