Давай, оставим всё как есть

Любовь Антипкина
Душа моя! Не думай обо мне...
Любовь моя претензий не имеет,
Ведь я сама пришла к тебе,
И каждый час с тобой лелею...
Смешно, как ты торопишься уйти,
И на ходу целуешь меня в щечку.
Сломал ты что-то у меня внутри,
Но как не хочется мне ставить точку!
Давай, оставим все КАК ЕСТЬ!
Пусть жизнь сама с тобою нас рассудит!
И никому из нас не будет
Так БОЛЬНО за вчерашний день...