Когда он умер

Ольга Семёнова 8
Когда он умер-я рыдала.
Ночей и дней не досыпала.
Мне было больно от того,
Что рядом не было его.
Мне было тошно и тогда,
Я не хотела жить сама.
Летели дни и шли года.
Я привыкала жить одна.
Теперь уже мне все равно.
Ведь одиночество не то...
Когда один,совсем один,
А просто в жизни нелюдим.
Заполнив пустоту прорех.
Счастливым станет человек.
И груз давно ушедших дней.
Уйдет чрез призменность камней.
И будет жизнь совсем иной.
И будет жизненный настрой.
И радость,счастье и любовь.
Закономерны будут вновь.