Дашина Полянка Бросила снежок к Луне

Светлана Зоревая
Снег на елках, на дорожках..
Только мягким, рыхлым стал!
Я беру его в ладошки -
Ручейком вдруг убежал!!!
 
Набрала побольше снега
И снежок слепить успела!
Брошу я его к Луне -
Улетел! Не видно - где?!!

Новый я снежок слепила,
Снова в небо запустила!
Улыбается Луна:
"Вся  в снегу стоишь сама!!!

Снег на шапке и на шубке,
На ресничках снег блестит!
Рядом в радостной улыбке
Уж смеется Снеговик!"

Посмотрела на Луну -
Я домой теперь пойду!
Там оттаю, отдохну
И опять к тебе приду!