Нет чистоты...

Ольга Денисова-Зайцева
Нет чистоты - там, где чернеет грязь.
И нет доверия, когда жиреет власть.
Здесь нет любви, где магии пора. -
Земного ада - в матрицу - игра.

Ему внушат: "Убей". - И он - убьёт.
Ему кричат: "Солги". - И он - солжёт...
Ум - управляет всей земной судьбой! -
Никто не в силах дать ему отбой?

Здесь крик эпохи - тёмные дела.
И выдох чувства - грязная война.
Сбит безразличием души ориентир.
А правит всем - наркобарон Сатир.

Но Мать Вселенная даст солнечный отпор. -
В Любви сгорит - бесчувствья - тёмный сор!