Экс... Ефим Бланк Не пойму...

Фёдор Резник
                Угодил своей любимой!
                Всю неделю ублажаю!
                Из салона в нашу спальню
                каждый час её "снимаю"...
                Я любуюсь женской грудью
                под сиянье яркой люстры,
                Не пойму, как это чудо
                называют люди бюстом?

                Бюст Ленина, бюст Сталина,
                Нет лени - весь из стали я!
                Сравнили тоже - бюсты...
                Да, чтоб им было пусто!

                "Не пойму" /Ефим Бланк/
                http://www.stihi.ru/2009/03/20/4729
     "Революционное..."

   /Рецензия Ф.Резника/

Угодил, своей любимой,
Всю неделю - ублажаю...
И в тоске, с весёлой миной,
К ночи в спальню - провожаю!

Там пою ей - баю-баю,
Три часа (чтоб было пусто)...
А потом ещё ласкаю,
Так сказать, останки... бюста!

     Пр.  Как услышу это слово,
          Кажется, что Ленин снова,
          Как на мусорном бачке,
          Гарцует - на броневичке!

Угодил, своей я милой,
Вся пылает от экстаза...
Повалила - с дикой силой,
Изнасилует - зараза!

Но, на этот раз не дамся,
Хватит! Чтоб, ей было пусто...
Я давно, уже, не "мамсик",
Что дрожит при виде... бюста!

     Пр.   Как услышу это слово,
           Кажется, что  Ленин снова,
           Как на мусорном бачке,
           Гарцует - на броневичке!

При напоре - силикона,
Ложе, вспомнилось - Прокруста...
И, под действием закона,
Пропадают, нафиг... чуйстьва!

Остаётся, только - разум,
В страсти он - плохой помошник...
Всё накрылось медным тазом,
Сарафан, парик.... кокошник!

     Пр.   Как услышу это слово,
           Кажется, что  Ленин снова,
           Как на мусорном бачке,
           Гарцует - на броневичке!