Буду тебя добиваться

Шёлковый Водоворот
Добиваться буду любыми средствами .
У любви не будет нехороших средств .
Искру в тебя брошу и сгоришь, как пламя .
Пламя тебя скоро целиком поест.

Я во всём такая, если я захочу.
Я не опуская . Я вперёд иду.
Добиваться буду что есть силы мочи.
Но тебя до загса силой доведу.

Ты пока не знаешь. Ты меня узнаешь.
Тебе в этом пламе уж не уцелеть.
Ты холодным взглядом меня охлаждаешь.
Но ещё узнаешь , как это гореть .