Моя лодка

Любовь Антипкина
Моя лодка разбилась о быт,
И душа успела намокнуть.
К маяку мне уже не доплыть!
Волны топят, от грома я глохну,
Пыль соленая слепит глаза!!!
Ветер северный ближе и ближе.
Скоро стану своя и ничья.
Знаю точно - меня не простишь ты...