Обыкновенная история 3

Юрча Самороков
Молчит, походит...
В койку ляжет...
Забыться хочет и не может.
Его давно тоска уж гложет,
Но никому  ведь он  не скажет,

Что в одиноком сердце спазмы...
В душе шизоид поселился...
Он с удовольствием б напился,
Но  он  не  пьет.
(В желудке язвы).