Эволюция

Жизненный Мельник
Эволюция начала человека,
Это не слова из пустоты,
Все рождённые под знаком Света,
В мире зла, как вредные клопы!
Не видать им в просвещении духа,
Тех проблем, в которых крутится народ,
Суеты и лики масок в свете,
Тех, которые нам скажут обо всём!
В эволюции познания свободы,
Есть прорыв в заоблачную даль,
В призме зазеркалья технологий,
Мы не видим горизонта даль!

2013 г.