Серийный мир

Вертикаль Виктория
Серийная квартира
И мир, увы. Тоска.
Я вышла из эфира,
Ведь ты же спишь пока.
Я покружусь где нету
Обыденности.
Где лишь дыханье ветра
Навеет мне вестей.

Безвременье, без почвы.
Беспечная жизнь.
Здесь день за днем без ночи
Живи, летай, молись.
Улыбчивые лица
Желают добра.
Мне нужно воротиться.
Еще не пора.

Открой мне тайну эту, открой
Позволь коснуться света дрожащею рукой.
Во всей вселенной нету планеты такой, тебя иного нету,
И нет меня другой.

Я благодана Богу,
За путь не прямой.
Судьба дала так много,
И многие со мной.
Есть что забрать в дорогу,
Есть, что оставить здесь.
В серийном мире много
Миров прекрасных есть.

Здесь время есть, есть почва.
И долгая  жизнь.
Здесь день за днем и ночью.
Живи, люби, трудись.
Улыбчивые лица
Желают и добра.
Ты не спеши проститься.
Еще не пора.

Открой мне тайну эту
Открой.
Позволь коснуться света,
Дрожащею рукой.
Во всей вселенной нету планеты такой.
Тебя иного нету, И нет меня другой.