Мой сын. военная тема

Ибрагимова Эльзида
Покосившийся от времени домик
и от краски облезлый забор
И упершись об клюшку старушка
на лавке сидит как дозор

На коленях разложены письма,
что желтели от времени,пыли
От мужа и сына они,
писали они их с войны

"Здравствуй,мама!
Сейчас у нас чуть-чуть отбой
Но только что был страшный бой
А мне так много надо написать
и о тебе бы все узнать.

Ты помнишь,мама,
как дружно за столом
Сидели вечерами под окном
В саду у нас цвета малина,
А у крыльца росла калина.

Ты знаешь,мама,
я по тебе скучаю,
скорей домой вернуться я мечтаю
Здесь каждый шаг последним может
стать
И кто же письма будет посылать?

Ты знаешь,мама,вчера приснился сон,
что где-то повстречался Я с отцом
Но я то знаю,что нет его в живых,
Могла бы положиться на двоих

Ну вот уже закончился отбой
И начинается опять ужасный бой
Но если вдруг останусь я живой
Пошлю родимая я весточку домой"

Сложила мать письмо,поцеловала
и бережно в карман его сховала
А слезы до сих пор текут из глаз,
и думает,читаю их в последний раз

Ведь ждут они меня уже давно,
мой сын, мой муж,
А впрочем,все равно
Я их найду сама.
Мне Бог не дал
сойти от этого с ума.

  Я буду переделывать. Или
  Исправлять этот стих)