Мое безумство

Оля Захарчук
Мое безумство - не порок,
А мои чувства - мне забава,
Лишь только опытный игрок
Не испытает вкус отравы.

Ты угадаешь - кто я, где?
В моих желаниях капканы.
Я отражение в воде
И извержение вулкана.

Могу я ветром быть твоим,
Могу огнем, что обжигает,
А, может быть, я просто дым -
К тебе дотронусь и растаю...

© Оля Захарчук, 2008