Ты знаешь, как рождается заря?!

Нотик Родная
ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК РОЖДАЕТСЯ ЗАРЯ?!

 Ты знаешь,как рождается заря,
когда полоской алою раскрашен небосвод,
когда смущением сияя и горя,
румянцем озарились глади вод?

 То ранним утром в звёздной тишине
горячий поцелуй на нежность облаков
подарит Солнце красное в туманной мгле,
вернувшейся Земле из дивных снов.

 И томной нежностью вздохнёт вдруг ветерок,
чуть приподняв собой завесу темноты
и озарится красотой восток
нежнейшей скромностью небесной красоты...