***

Савинов Андрей
Вечно виноват я якобы,
Мне тут надоесть успела эта слякоть,
Что не раз так я тут самый главный
Виновник неудач твоих акоянный.

Я ли виноват что я такой,
Для меня тут нет ничего плохого,
Для тебя понятно, боже мой,
Все тут аморально и не слава богу.

Почему я должен закрывать все,
Преврощать себя в закрытый куб.
Почему я должен жить на грани чтоб послать все,
Или бежать когда зовут.

Ты так и зачахнешь очень скоро,
Но не от меня, от своей породы.
А я буду в ожидании следущей сессии,
Нашего веселья, наших песен.

Столько комплексов у тебя оказалось,
Столько запретов, не сосчитать,
Ты притормози чтоль между делом,
Пора бы все это убирать.