Жизнь

Коншин Денис Витальевич
Ложишься спать и просыпаясь
Покоряясь  солнце-лучу
Все когда-то начинаясь
Приводит к новому концу.

И так из дня на день  ошибаясь
Настраиваясь на новую волну
Идя по жизни  спотыкаясь
Ты познаешь свою судьбу.

Бывает много страданий, огорчений
Посвящая  себя новому лучу
Все происходит с начинаний
Приводя к новому концу.

Надежда есть, она реальность
Болезнь,невзгоды все уйдет
Опека близких не оставит
И все плохое отойдет.

Каждый учится считая
Что мудрость - это прошедшие года
Но лишь не многие понимая
Что ошибки - есть лучшие учителя.