Сменились цвета, задышали здания...

Миа Рихтер
Сменились цвета, задышали здания,
И жизнь завертелась, как будто мельница.

А я всё грущу без того свидания,
В которое нам никогда не встретиться.

Печально идти по суровым улицам,
Пустынным от чувства тоски и горечи.

Несчастье тому, кто однажды влюбится
И вечно застрянет к тебе на очередь.