Мороз

Психея Из Нижнего
Вхожу в троллейбус,жду вестей,
Жизнь не становится теплей,
Рисует на стекле узор
И мой сужает кругозор.

Ах, если б выдохнуть тепло
На перемерзшее стекло,
И заменить витки из льда
На пару лучиков тепла.

Но мой троллейбус уж битком,
Меня толкают от окОн,
И я склоняю вниз лицо,
Вдыхая пыль чужих пальто.