Дорога в прошлое

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы быстро становимся взрослыми
И молодостью дорожить не умеем.
И небо висит купоросное
На головах наших и на шеях.

Конечно выросли вот и несём этот груз
Навстречу прошлому из пустоты
В сопровождении обожравшихся муз,
Которые с Господом нашим НА ТЫ...

О, Боже, прости, прости и сохрани.
Мы быстро становимся взрослыми,
Господи, в грехах наших не утони,
Укажи нам дорогу в прошлое...