Давай раскрасим мир

Ольга Иванова 64
Вдохновил Дмитрий Александрович Мамонтов
"Раскрасим этот мир..."
http://www.stihi.ru/2015/12/28/6909

Давай раскрасим мир, ведь это здорово!
Давай устроим красок пир.
И поместим в них  мысли.
Когда они цветные, то  красивы.
Когда они легки, взлетают выше облаков в миры иные.
Давай раскрасим мир, он станет ярче.
И этим радость принесем другим.
И станет в нем светло от полноты эмоций.
Давай раскрасим мир, как дети.
И ощутим его сердцебиение.
Жизнь  станет  веселей, а все добрее.
Давай раскрасим мир, и станет всем теплее.
О.И.