Чрез гроб как в дверь в земную входим твердь

Валентина Шокман
Чрез гроб, как в дверь, в земную входим твердь,
Но и чрез твердь проходим как сквозь стену;
А дальше - в ад иль рай, иль просто - смерть;
Как в никуда-в неё, как выстрел в спину...



               2016 год.