Колыбель бы твою согревать при луне

Николай Жучков
Уходит  время …  а  сколько   осталось  ?
В  утренних снах  -  растает  мысль,
Где  бы  ночь  с  тобою не кончалась,
И  наступной  вторила  каприз.

Почему-то всё реже снишься мне…
И  часто – всё равно будет мало.
Колыбель бы твою  согревать при луне,
Чтобы пела  мысль , мятежно чаровала.