Про высшее образование

Татьяна Беллманн
Анекдот


Учиться надо обязательно!
Учись прилежно и старательно!
А повезёт, так не расстроишься -
На должность сторожа устроишься!
Образованье будет радовать -
Кроссворды сможешь ты разгадывать!