Я вымолю тебя у бога

Татьяна Крылова 3
Я выпрошу тебя у неба,
Я вымолю тебя у бога.
Услышь меня-прошу,поверь мне,
Мгновений счастья так немного.
Они так быстро пролетают,
Их  свет надолго остается,
А сердце бьется,сердце знает-
Что все вернется,все  вернется.

Оно простит,оно поверит,
Что будет май и будет солнце.
Уйдут ненастья и потери,
И сердце сладко вновь забьется.
Пускай дороги заметелит
И на душе скорбит тревога.
Я выпрошу тебя у неба,
Я вымолю тебя у бога.
Припев
Прошу-приснись ты  мне
Мгновеньем счастья  звездным.
Весенним светлым днем
И райским садом роз.
Задумчивой луной
В январский вечер поздний
И летним ветерком
В декабрьский мороз