Мы с тобою расстались напрасно

Фрол Лукич
Ну зачем ты так резко обиделся?
Мы с тобою завтра увидимся?
Давай завтра с тобой объяснимся,
Друг пред другом с тобой извинимся.

Плохое забывается,
Счастье вспоминается,
Опять с утра мечтается
И ты мне снова нравишься!

Мы забудем плохое с тобою,
Вновь с тобою счастье откроем...
Будем рады с тобой и зимою
И тепло нас обнимет весною.

Плохое забывается,
Счастье вспоминается,
Опять с утра мечтается
И ты мне снова нравишься!

Мы с тобою расстались напрасно,
Вспоминать мне тебя не опасно.
Знаю, вновь в моей жизни появишься,-
Очень сильно, мой милый,мне нравишься!