Прокатиться бы на тройке

Юлия Бондарева-Пишнограева
Прокатиться бы на тройке
По заснеженной дорожке,
И попеть частушки бойко
Будто во хмелю немножко.

Веселиться до упаду,
Вспомнив детство озорное.
Насладиться снегопадом,
Выпить молоко парное

Разогреться на морозе,
Сняв беспечно рукавички.
Поваляться, упав оземь,
Города забыв привычки!