Палач

Димитрий Власов
Смерть прячет взгляд под белый капюшон.
А я смотрю на жертву без стыда.
Заточен лучше бритвы мой топор.
А у неё тупая старая коса.

Я с уважением казню христиан.
Пред смертью,они все меня прощают.
С любовью молят Бога,за меня.
Мою работу благодарно принимают.