Куча мыслей в голове

Дмитрий Точёный
Боюсь представить,
Все мои мысли о тебе.
Не могу оставить,
Все что творится в голове.
Приказ отставить
Не могу дать сам себе
Одинокий фристайлер,
Давно поставил крест на мне.

А ты живешь,
Как будто бы в последний раз.
Пахнешь и цветёшь,
Цветёшь для себя, не напоказ.
Напишешь и сожжешь,
То что напишешь - сотни фраз.
И наконец поймёшь,
Что я люблю тебя сейчас.

Люблю?
Возможно очень сильно сказано.
Сам не пойму,
Любить не так сердцу приказано.
Пойти бухнуть?
Хотя клеймо будет привязано.
Куда свернуть?
Чтоб наконец-то все размазалось.