Любимому в день помолвки

Елена Ярмоленко
Я верю, что Господь нам подарил друг друга,
Поэтому, мы счастливы вполне,
И это не моя и не твоя заслуга,
Благодарение за все, Господь, Тебе!

Любовь пришла с Небес и растворилась,
Душа раскрылась, как цветок, и расцвела
И сердце радостно в груди забилось,
И неожиданно сама вдруг поняла...,

Что для меня ты самый близкий человек на свете,
Тебе готова жизнь свою вручить,
Хочу быть счастлива и состоять в завете,
В котором нас Господь научит вместе жить!

Стихи Елены Ярмоленко