Заслуженная болью...

Кайгородова Татьяна
***
Любовь от Бога нам дана…
Она творит, как в сказке, чудеса -
Мгновенно прибавляя сил нам
Исполинских…

Нас разделяют расстоянья, города.
Не встретим, может быть,
Друг друга никогда…

Но мы растём, творим, парим –
Божественно любя…
Сердцем чувствуя -
Нет слова «никогда»...

Когда-нибудь,
Подарком сказочным Небес,
Целением израненной души -

Придёт, заслуженная
(болью видно… жизни нашей),
Верой в это чудо -
                встреча…

2014г.