***

Булгакушка
Очень часто сама себя боюсь,
А ты постоянно что-то во мне находишь.
Радуешься, когда я смеюсь,
В мои  истерики не уходишь.

Мне не понять, как можно меня любить,
Как обнимать меня крепко, когда тебя ненавижу.
Мне очень трудно с тобой говорить,
Слова иссякают, лишь только тебя увижу.