Это точно, что словом можно убить...

Циля Апатова
Это точно, что словом можно убить...
Так зачем слова такие говорить?
Воздух словами не надо коптить,
Дружбой научитесь дорожить...

Слова бывают, как яд гремучии,
Даже сказанные, совсем тихо...
Души лечащие слова- лучшие,
Зачем нам лишняя шумиха?

Слова злые и добрые,
Возвращаются бумерангом...
Зачем быть гордыми?
Обладая даже рангом...

А если ,вы пишите и призываете
Читающих вас к доброте,
Добрыми вы сами бываете,
Не только на бумаге, но и в душе?

31 января 2016 г. Автор Циля Апатова