Прости...

Морозова Елена Анатольевна
Прости за то, что не простила.
Прости за то, что я любила.
Прости за то, что я ждала.
Прости, что поздно поняла -
Что, может, было б все иначе,
Когда б прощала не любя,
Встречала бы без ожидания,
Но это ведь была б не я...