Человек в ковычках

Евгений Чебунин
Среди веков бывает век
Где в образ сложен человек
С его без нравственной душой
Себялюбивый и сухой,
Мечтами сложен он безмерно
С его озлобленой душой.
Среди людей живет он вечно,
А эта вечность-люди в нем.