Лишь краем касаясь разумных пределов мозга...

Женечка Перова
Все странные мысли опять идут невпопад,
Лишь краем касаясь разумных пределов мозга,
Ведь как оказалось, что чувствовать в мире не поздно,
Но этому он немножечко даже рад…
А он набирает и снова стирает слова,
И строчки летят, пустоту разрезая, мгновенно,
И погружается во мраке постепенно
В туман из мутных мыслей голова...
Простые истины возможно многогранны
Возможно, мы трактуем их, увы, не так,
Он понимает это, не дурак,
А цели иногда опасны, хоть желанны...
Расставит думы в стройные ряды
Наш разум и безумства успокоит,
Пока же, если это беспокоит,
Лелей в себе, чтоб не было беды….