Как у нас в Одессе

Алла Гуревич
Как у нас в Одессе мент на Мерседесе
По бульвару лихо проезжал
А с ментом на пару секретарша Лара
И один в цепочках весь амбал

И цвели каштаны,и росли платаны
И Одесса пахла вся весной
За рулем, не пьяный, вез амбал, как пана
Старшину - завидуй люд честной


Встали одесситы - рты у всех раскрыты
Ну с каких незнамых раньше пор
Так свободно чешет поц на Мерседесе
Просто классу среднему в укор

Да еще и с Ларой, обалденной шмарой
И с телохранителем таким
Где же справедливость - вот скажи на милость
Правда - лишь мираж и просто дым

И вот тем же летом,прямо на рассвете
У ментовки очередь стоит.
Думаете просто  пацаны по росту
Стрижены, у всех шикарный вид

Милиционеры - молодым примеры
Как нормально можно жить у нас
К Мерседесу в пару можно и не Лару
Что скрывать? Свобода без прикрас