Почём у вас сейчас любовь?

Павлюченко Юрия
Почём у вас сейчас любовь,
Что продается так нелепо?
Она дурманит вашу кровь,
Но слишком слепо, слишком слепо.

Почём у вас сейчас страданья,
Что покупаете сполна?
Ваши извечные терзанья
И одинокая луна?

Почём у вас секунды боли?
Мгновенья счастья, где купить?
И сколько стоит быть наволе?
Свободу сладкую испить?

Иль вам такого уж не нужно?
Система пашет, в чём беда?
И доживав вчерашний ужин,
Умрите раз и навсегда!