О жизни

Смирнова Юлия Сергеевна
Немного грубыми нас сделали года,
Замкнулись все в себе пока взрослели.
Жизнь стала быстрою, как горная река,
Глядим с опаскою вперед на самом деле.

И не хотим думать о завтрашних делах,
Да и сегодня время попусту теряем.
Мечтаем все теперь о мелочах,
И по уценкам слишком много покупаем.

Все о политике со злобой говорят,
А я скажу, что я её не знаю.
Все смотрим искоса, не зная для чего,
Серьезно, слишком, жизнь воспринимаем.

О чувствах вдруг не знаем что сказать,
Мне кажется все чувства растеряли.
Зачем людей мы стали покупать,
Для всех,теперь, закрыты двери рая.