Февраль

Валентина Полянина
Что февраль готовит нам,
Зимний месяц как никак?
Снегопад,дожди, туман,
Иль метельный кавардак?

Ко всему привыкли мы
К снегопадам и дождям.
Ты,февраль,-финал зимы,
Подари же радость нам.

В снег деревья приодень,
Расстели снегов ковры,
Ярок был чтоб каждый день.
Стань подарком от зимы!