132. Все новости Мира...

Тайнаканткроссе
УСИЛИВАЮТ ! внутренние волнения...

за Неординарного Человека В Мире ,
Владимира Владимировича Путина .

Печать  Избранного  на его лице....!


"Президент". Фильм Владимира Соловьева

осветил превосходно
 
Недюжинный Ум Этого Человека!!!



2016/01/31