Экс. на Вечер веет прохладой. Владимир Сафронов 4

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вечер веет прохладой» (Владимир Сафронов 4)

http://www.stihi.ru/2013/01/18/6738

"Вечер веет прохладой,
Даль в туманы одета."
......................

До чего же приятно
Ощутить этот вечер!
Ветерок потрудился,
День прекрасный был светел.

Осень сбросила листья, -
Ведь уже бабье лето.
И берёзки - девчата,
Оказались раздеты.

"Даль в туманы одета", -
Тишь, покой, благодать.
Ощущенье такое, -
Что и не передать.

31.01.2016