привет

Монах22
привет
я не поэт
но слов в себе не удержать
возможно даже
не удастся мне понять
себя
но все же стать немного лучше
есть возможность
а хочется лишь верить
что когда-нибудь
меняя буквы каждый раз местами
как ураган уносит листья прочь
смогу смогу
себя я превозмочь
и даже может быть
открыть
кусочек тайны
что спит пока
глубоким сном
укрытым одеялом
из возможности других
талантливых людей