Признание

Тамара Дергунова
Как мне хочется Вам позвонить!
Но, не хочу, Вас, беспокоить!
С Вами жаждаю поговорить,
И сердце своё успокоить!
Вы, так, меня приворожили!
-Теперь часто думаю о Вас!
Хочу чтоб с Вамит мы дружили,
И встречались хоть в неделю раз.
Я несу – свои желанья,
Они не сбудутся, никогда!
Вам ненужны мои признанья,
Вы деловой, Вам некогда!